区科协传达学习党的十九届四中全会精神

更新时间:2019-11-13

1111日下午,区科协支部书记主持传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。

会上,戴锡祥主席原汁原味地传达了会议精神,传达学习了区委书记马正勇同志在全区学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会上的讲话。

就如何深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,戴锡祥同志强调,一要深入学习领会,充分认识党的十九届四中全会的重大意义。提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合主题教育,始终把初心记在心上、把使命扛在肩上;二要严格落实好全会部署,把学习贯彻全会精神与落实习近平总书记对广东作出的重要指示要求结合起来,统筹谋划、协同推进、狠抓落实,确保全会精神在海珠落地生根;三要强化责任担当,要扎实推动习总书记重要讲话精神落地见效,坚持高站位、高标准、高质量,积极谋划科协创新发展,提升以服务促发展的能力,不断开创区科协党支部建设和各项事业高质量发展的新局面。(区科协)