区科协召开2018年下半年党风廉政建设和反腐败工作专题分析会

更新时间:2019-01-23

1229日下午,海珠区科协召开2018年下半年党风廉政建设和反腐败工作专题分析会,区科协全体党员参加,区纪委监委第四派驻纪检监察组组长湛波出席并讲话。 

  会上,戴锡祥主席作了下半年党风廉政建设和反腐败工作的专题分析报告。湛波组长肯定了区科协对党风廉政建设与反腐败工作的重视,进一步分析了目前工作中有待改进的地方,并提出三点要求:一是要以党风廉政建设工作为引领,落实好意识形态责任制工作,营造良好政治生态;二是全面从严治党,持之以恒纠正“四风”及“四风”衍生的问题;三是坚持问题导向,切实防范日常工作中的风险点,建立长效监督机制。 

区科协主席戴锡祥强调,全体党员要继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断强化政治责任,提高政治站位,真正履好职,不断完善各项制度,围绕区委区政府中心工作和纪检监察的工作要求,结合我区科协工作特点,全面推动区科协党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。(区科协)