区科协传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

更新时间:2018-10-30

1029日上午,区科协主席戴锡祥同志主持召开工作会议,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,研究贯彻落实措施。区科协全体人员参加会议。

    戴锡祥主席强调,在改革开放40周年,粤港澳大湾区建设全面推进的关键时刻,习近平总书记再次到广东视察,向世界宣示改革再出发、将改革开放进行到底的坚定决心,为新时代广东改革发展把脉定向,对我们提出了深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等明确要求,充分体现了习近平总书记对广东工作的高度重视、深切关怀和殷切期望。

   戴锡祥主席要求,全体人员要把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为重要的政治任务和当前头等大事,严格按照区委部署,迅速掀起学习热潮,在工作找抓手,求实务实,推动各项工作。要利用琶洲互联网聚集区区内特点,借用科技发展平台,加强成果共享,提供政策服务,开拓科普品牌活动,更好地为党和政府联系服务科技工作者的桥梁和纽带。(区科协)